Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Капуста со свининой и шафраномкапуста белокочанная - 1 кочансвинина (вырезка) - 400 г растительное масло соль перец черный шафран Фаршированная рыбасудак - 1 кгсом или щука, или копченое сало - 600 г яйца - 2 шт. молоко - 100 мл сливочное масло - 50 г лук репчатый - 1-2 головки соль , перец морковь Салат «Любовница»морковь - 250 гсыр твердый - 250 г свекла салатная - 2 шт. грецкие орехи - 1 стакан чеснок - 3 зубчика майонез - 250 г Морское ассорти в горшочкекаракатица мороженая - 400 гкреветки мороженые - 16 шт. моллюски свежие морские - 400 г филе трески - 250 г сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 шт. петрушка - 1 пучок чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч. ложка помидоры - 4 шт. белое вино - 1 стакан растительное масло - 5 ст. ложек перец белый - 1/4 ч. ложки Густой суп с кабачкамикабачки - 750 гсладкий перец красный - 2 шт. картофель - 400 г лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 5 ст. ложек томаты консервированные - 800 г бульон овощной - 800 мл тимьян - 1 пучок розмарин измельченный - 2 ст. ложки перец черный молотый булочки - 2 шт. фарш мясной - 500 г яйца - 2 шт. соль Коктейль «Секс на пляже» (3)водка - 2/7ликер персиковый - 1/7 сок ананасовый - 2/7 сок клюквенный - 2/7 Куриные рулетики в беконефарш куриный - 500 гбекон венгерский - 500 г зелень петрушки , кинзы, укропа - по 1 пучку лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый Салат «Армянский»говядина отварная - 1 кгморковь свежая - 5 шт. яйца вареные - 5 шт. соль чеснок майонез Баклажаны, фаршированные сыромбаклажаны - 6 шт.сыр рассольный слабосоленый - 200 г яйцо - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - по 2 веточки Изысканная лазанья с лососемлосось (свежее филе) - 600 гброкколи - 400 г помидоры черри - 250 г сливочное масло - 40 г мука - 40 г бульон - 250 мл сливки - 250 мл соль перец черный молотый укроп рубленый - 1 ч. ложка водка анисовая - 3 ст. ложки пластины лазаньи - 12 шт. Сэндвичи с куриным филехлеб - 6 кусковсыр творожный мягкий - 200 г лук измельченный соль , перец по вкусу карри филе куриное (лучше копченое) - 300 г виноград - 15 ягод, разрезанных пополам персики консервированные - 3 половинки сельдерей черешковый листья салата Курица с грибами в соусе с травамифиле куриное - 800 гсливки 10% - 200 г лук - 1 шт. мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон - 1 чашка сыр - 100 г майонез - 2 ст. ложки соль , перец, травы по вкусу опята - 200 г Яки-торикальмары - 300 гкреветки королевские - 200 г осьминоги - 200 г сливочное масло Для соуса: соевый соус - 200 мл сахар - 40 г кетчуп - 20 г уксус японский - 10 мл сакэ - 10 мл Каре молочного теленка с бруснично-манговым скорейка молочного теленка (21 день) - 240 гсоль , перец - по 2 г пюре из манго - 60 г уксус бальзамический - 7 г брусника - 60 г красное вино сухое - 15 г сахар - 10 г инжир - 60 г спаржа - 50 г тимьян свежий - 3 г Кабачковая фантазиямакароны (рожки) - 500 гкабачки - 1-2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 40 г лук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. соль Салат из крабового мяса с шампиньонамикрабовое мясо - 1 пачкашампиньоны в собственном соку - 1 банка (маленькая) яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр майонез Коктейль «Зеленая пальма»ром - 1/3ликер Голубое курасао - 1/6 ликер банановый - 2/6 сироп Гренадин - 1/6 спрайт по вкусу Рыбные рулеты с шампиньонамифиле рыбы - 4 шт.шампиньоны - 200 г яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. петрушка рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1-2 ст. ложки растительное масло сливочное масло - 7 г сок лимонный соль , черный перец сладкий перец красный бульон мясной Коктейль «Поцелуй Тарзана» (2)водка - 2/10ликер абрикосовый - 2/10 сок ананасовый - 4/10 сок лайма - 1/10 сироп Гренадин - 1/10 Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |